« Nos corps sont des jardins. Nos décisions des jardiniers »
William Shakespeare
Diététicienne bretonne et gourmande, je suis passionnée par la gastronomie mais encore plus à tous ce qui a trait au bien-être psychique et physique. Alors dès mes 15 ans, j’ai décidé : je serai professionnelle de santé, spécialisée en nutrition.
Je suis spécialisée en 1. alimentation durable & intuitive 2. psycho-nutrition & comportements alimentaires.
Ma mission, ma vocation :
J’aime parler d’écologie alimentaire intérieure.
Aujourd’hui, j’accompagne des personnes à adopter une alimentation qui correspond à leurs valeurs et à leurs modes de vie et je donne des conseils nutritionnels adaptés aux intolérances et pathologies alimentaires.
Mes diplômes :
BTS Diététique (2004)
CAP Cuisine (2018)
DU Psychologie & Pédagogie du comportements alimentaires (2019)
Formation « Bienveillance Corporelle » (2020)
Mais aussi Master de Com – ISCOM Paris (2006) & Mastère Spécialisé en Marketing Management – ESSEC Business School (2007)
En plus des consultations :